艾爾思國際美語

 

 

菲律賓遊學概要

為甚麼去菲律賓的語學校學英文呢?菲律賓語言學校

菲律賓是全球第三個講英文最多人口的國家!

菲律賓的托福排行為全世界前10大!

電視、報紙等皆以英語為主!(另有他加祿語與方言播放)每天受到英語的浸潤!

菲律賓人非常親切好相處,而且很喜歡外國人!隨處都有人會上前來交談。

(假日經常有老師帶學生一同出去郊遊)

雖為美式口音,但比起美國人,不常使用俚語,而使用全球性的英語為主。

因此對於初學者來說,相當便於學習-校內沒有華人,因此學生不得不使用英語來進行溝通

對於見了白人就心生畏懼的人來說,個子嬌小的菲律賓人不會予人壓迫感,可積極進行對話。

同為亞洲人,因此可盡情討論亞洲文化,以此為會話題材。

例如台灣人熟悉的F4、木村拓哉、裴勇俊等影視名人,在菲律賓也很受歡迎。  

價格低廉物超所值

菲律賓英文課程的學費和住宿費僅有歐美國家的一半不到

若參加相同份量的英文課程,在歐美諸國入學的話必須負擔在菲律賓的三倍以上

機票也相當便宜!Cebu航空來回只要七千元!

機票價格低廉的關係,因此若參加一個月的短期英文課程,費用是歐美的三分之一!

生活費也很便宜物價是歐美諸國的五分之一!台灣的二分之一!

 想要學好英文又可以玩得盡興,不用花大把銀子!

宿舍或寄宿家庭都位在校園內或是徒步可達的地區。在歐美諸國不得不負擔的高額交通費,

 在菲律賓完全不需要。

其他費用方面,浮淺證件、高爾夫球課程等費用都以驚人的低價等著您!  

3-1-1 3-1-2 3-1-3

菲律賓遊學V.S.美國遊學英文課程費用【效果3倍!!費用卻便宜了十萬塊!!】

1個月的費用比較

EMBUSSY NEW YORK 【美國】

Hanbit English Language Academy【菲律賓】

學費

NTD35,000(USD 1,160)~

【大班制(10-15人/大班) ,6小時/日】

NTD10800(USD360)~

【一對一+小班制教學+美籍老師專門指導+補強專班,8小時/日】

報名費&住宿安排費

NTD4,000(USD135)

NTD3,600(USD120)

手續費

免費代辦

免費代辦

住宿費

NTD3,0000(USD1,000)~

NTD11,700(USD390)~

接機費

NTD5,250(USD 175)

NTD600(USD20)

機票費+機場稅 NTD38000

NTD8,000

簽證

NTD4340 NTD1200

就學許可證

學生簽證(F-1,M-1)

NTD4,000(USD120)

飲食費(中餐)

NTD4,000-6,500(USD6-10/餐)

中餐已包含在住宿費內

娛樂費

NTD10,000-20,000

NTD2,000-5,000

(菲律賓的物價美國的五分之一以下)

合計 月花費約 NTD:135000

大約NTD42,500

 

  以一對一教學為主的英文課程  
 

只有在費用低廉的菲律賓才得以實現的一對一教學課程-可以選擇符合個人需求的課表!

一天10小時以上的Sparta System     與老師共同生活24小時的Stay in Tutoring System     母語完全禁止!以罰金制度嚴格執行的管理系統,一天當中有2~4小時左右的輕鬆學習!旅行型系統並非採用歐美常見的大型團體英文課程上課的方式,而是一對四為基準的小班教學,每一個學生都有充分的發言時間。團體課程只在討論、文法、英語遊戲等以團體進行較容易的課,或擁有與一對一教學方式相同效果的課程領域。

 多數學校設有英美籍老師的課程,透過與母語使用者的會話,可以學習到最正確的對應方式或俚語。

容豐富的免費課程!早上、課堂間的空閒時間,以及晚上都設有課程,提供從早到晚隨時學習英

語的環境!

3-1-43-1-5

 
 
 
 
 
 

宛如度假一般的留學生活!

 
 

備有游泳池、運動場、高爾夫球練習場的校園及宿舍,連飯店都嘆為觀止!

(詳細設備依每間學校情況稍有差異)

除了英語課程之外,也設有瑜珈、提拉皮斯等課程!可充分舒展因學習而疲勞

 的身體!(課程提供內容依每間學校情況稍有差異)

更有浮淺、高爾夫等週末課程!留學生活除了充實英語,更可學會第二專長!(同上)

各校的附近多有觀光景點,放學後或是週末可以盡情遊玩。

多數學校位於海邊,對於喜歡海的人可說是有最佳的地理條件!

各學校均位於菲律賓治安最佳的地區,留學環境既安全又舒適!

24小時的守衛制度!以質問識別或入校許可證明等方式徹底執行安全管理!

-在主要學校中敝社專門職員駐守!24小時全力協助學生!有任何問題可立刻處理!

 

3-1-6 3-1-7 3-1-8

 
   
   
   
   

想要到菲律賓語言學校就讀的同學,我們會建議您可以先參加艾爾思國際美語的線上英文課程,

三個月到六個月的線上英文課程訓練,先將您的聽力能力+口說能力培養到一定的水準

再行赴菲律賓語言學校就讀,不但在台灣上線上英文課程可以同時學習到當地的文化,更可以事先

了解如何用國外的英文訓練方式,去養成這種高效率學習方式的習慣!

這樣您到了菲律賓語言學校後,學習英文的成效是絕對加倍的!

艾爾思國際美語資訊 版權所有 © 2011 A's Online Tutorial Institute ! Taiwan All Rights Reserved.